Saltar Aviso
Tu Día
Lunes a Viernes después de "Teletrece AM"
¡Pobrecito!

"Cometí un riesgo innecesario...": José Luis Repenning confiesa que se ha enfermado dos veces por comer choritos crudos

José Luis Repenning
José Luis Repenning
Por: Bárbara Valladares V.
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Es sabido que José Luis Repenning es amante de la cocina, pero comer mariscos crudos le ha jugado más de una mala pasada.

En este capítulo de "Tu Día", recibimos la visita de la chef Camila Prado, quien nos enseñó a preparar choritos con papas fritas. En ese contexto, José Luis Repenning contó una anécdota relacionada con este tipo de mariscos.

Precisamente, durante la mañana de este martes 23 de julio, Cami Chef visitó el set del programa para dar a conocer la forma en la que ella prepara los choritos. Como es un alimento delicado, el doctor Sebastián Ugarte también participó del momento y recomendó que su consumo debería ser, preferentemente, siempre cocido.

En esa línea, el animador de "Tu Día", José Luis Repenning, confesó que "con los mariscos hago todo lo contrario a lo que recomienda el doctor. Los como crudos, es que me encantan, pero bajo mi propio riesgo".

José Luis Repenning - Créditos captura Canal 13
José Luis Repenning - Créditos captura Canal 13

José Luis Repenning cuenta su experiencia comiendo mariscos crudos

Curiosa por la revelación de Repe, Priscilla Vargas le preguntó: "¿Te has enfermado alguna vez, José Luis Repenning, por comer choritos crudos?", a lo que el animador respondió que "sí, dos veces" y que "es duro".

"Hay que ser precavido. A mí me pasó porque tenía unos choritos maltones, que los compré fresquitos, los abrí, les puse limón y pa' dentro. Los guardé en el refri, porque me quedaron algunos. Al día siguiente pensé que todavía estaban buenos, y, doctor, no le quiero contar... No se lo recomiendo a nadie, fue espantoso. Podría haber sido más peligroso, la saqué barata", mencionó.

Asimismo, recomendó: "Hay que tener cuidado, no hay que arriesgarse. Yo cometí un riesgo innecesario".

José Luis Repenning cuenta su experiencia comiendo mariscos crudos
Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13