Saltar Aviso
Tu Día
Lunes a Viernes después de "Teletrece AM"

Carne al vino tinto con papas crunchy

Carne al vino tinto con papas crunchy
Por: Blanquita Matte
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Aprende a cocinar una rica carne al vino tinto con papas crunchy, especial por si llueve para el 18.

Ingredientes:

  • 1 kg de tapapecho
  • 100 grs harina
  • 2 cebollas en pluma
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 300 ml vino tinto
  • 500 ml agua hirviendo
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Cortar la carne en cubos 3cm
  • Calentar bien la olla
  • Sellar la carne
  • Retirar la carne y pasarla por la harina
  • En la misma olla sudar la cebolla y la zanahoria
  • Agregar la carne nuevamente
  • Terminamos con vino, agua hirviendo sal y pimienta

 

Ver Video
Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13