Cami chef enseña cómo sellar el queso al vacío para congelarlo
Un sencillo truco que puedes realizar en casa.
El queso fue el protagonista de la cocina de "Tu Día". José Luis Repenning, Priscilla Vargas, Michelle Adam y el abogado Claudio Valdivia comieron ricos panes preparados por, obviamente, Camila Prado, conocida popularmente por su nombre de redes sociales Cami Chef.
En medio de la sección, la cocinera enseñó a todos los televidentes a cómo sellar el alimento al vacío para congelarlo y así conservarlo para el futuro, especialmente si se compra o obtiene un trozo grande.
Se debe introducir el queso en una bolsa de plástico y posteriormente meter todo en un recipiente de agua. Luego, tienes que hacer un nudo en la parte superior de la bolsa para eliminar el aire en su totalidad.
Cami Chef también aconsejó que la bolsa podría tener un cierre o, si tiene una bolsa común y corriente, también se puede quitar el aire con una bombilla. Todos quedaron impresionados con la técnica de la experta.
Esto se puede realizar para sellar cualquier alimento al vacío, no es solamente para el queso.