12 cosas que debes saber sobre Alain Veyser, el francés de “MasterChef Chile”
Este ex marino mercante cautivó al jurado y el público con sus historias y personalidad al darse a conocer en el programa.
Conversamos con este concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
Lo que encuentro en mi refrigerador. Los ingredientes son los que me inspiran.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar
Cebolla, ajo y perejil.
¿Cuál es tu especialidad?
No tengo especialidad, pero las cosas que hago muy a menudo son los mariscos.
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Woody Allen porque me gustan sus películas y los dos somos nativos de la misma cultura. Le gustaría lo que yo le prepararía.
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
De mi mamá, que me dijo que tengo que ser ordenado y sencillo.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Un arenque ahumado con papas al vapor.
¿Cuál es tu jurado favorito?
Es complicado porque Ennio es muy buena onda, pero muy crítico; Chris está jugando el papel de malo, pero muy constructivo; y Sergi me encanta porque pienso que él podría entender la comida que quiero hacer.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
Jazz en general.
¿Cuál es tu plato favorito?
Espaguetis al pesto.
Si fueras un sabor, cuál serías
Rábano picante
¿Cuál es el ex participante con que te identificas?
Definitivamente con Alfonso.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Punto uno, porque estoy participando. Si viene a participar es porque creo que puedo ganar, sino no vengo. Segundo, en mi vida he vivido muchas aventuras y ésta es mi última aventura.
“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.
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