Odette Handschuh
Tiene 34 años, vive en Estación Central y se dedica a vender las colaciones que ella cocina para los comerciantes del sector. Sus platos “estrella” son la cazuela de vacuno y el ajiaco, según sus comensales.
Dulce, tierna y de buen corazón, debió abandonar sus estudios de Asistente bilingüe para trabajar y ayudar a costear el tratamiento de su pareja, quien sufre de cáncer. En el futuro, sueña con tener y administrar un restaurante.
Mayor inspiración al cocinar: Su pareja, Jorge, y su perro, Lucky.
Especialidad: La comida casera chilena.
Su “última cena” antes de morir sería: Un entrecot con papas doradas y verduras salteadas.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Siempre probar los platos.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Al dúo español “Estopa”.
Plato favorito: La cazuela de vacuno.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, verdura y agua.
Si fuera un sabor sería: La miel. “Me dicen que soy muy dulce”, afirma.
La música que escucha mientras cocina: Estopa. “Es mi grupo favorito”, dice.
Jurado favorito: Yann Yvin porque “me fue a entregar la invitación, sentí que puso confianza en mí”.
Ex participante con que se identifica: Ignacio y Daniela.
Debería ganar la competencia porque: “Creo en mí y en mis capacidades al cocinar”.
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