Saltar Aviso
MasterChef Celebrity
Fue para ayudarla

Pregunta de Chef Carpentier descolocó por completo a Natalia

Por: Christian García
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

La deportista estaba muy concentrada en la preparación del pulpo, cuando Chris sin querer hizo que se complicara por completo luego de su interrogante.

“¿Le pusiste agua al pulpo?” Esa fue la pregunta de Chris Carpentier que descolocó a Natalia Duco totalmente durante la primera prueba del capítulo “Sabor y Sazón”, ya que tras la positiva respuesta de la aspirante -“Sí, harta”-, el chef realizó un gesto de total desaprobación, que terminó sembrando dudas y desconfianza en la joven. 

Al ver la asustada cara de la deportista, el Chef le explicó que “si el pulpo venía congelado, prácticamente no le pongo agua” y que si era “fresco, le pongo un dedo de vino blanco y las hierbitas adentro. Nada más”. Esto, porque “bota mucha agua el pulpo”.

Natalia muy sorprendida, explicó posteriormente que lo había estudiado y en que en “todos lados salía con agua”. Así que para salir rápido de la compleja situación, decidió abrirlo, “sacarle el agua, y seguir dándole presión”.
 

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13