“Inmejorable”: Plato de Pollo Castillo obtuvo muy buenas críticas
En una primera fase de eliminación en MasterChef Celebrity, Pollo logró cautivar a los jueces con su interesante propuesta culinaria a partir de la preparación de un pato acompañado a base de palmitos.
De cara a la gran final, los integrantes del top 4 de MasterChef Celebrity , Begoña Basauri, Tutú Vidaurre, Gastón Bernardou y Pollo Castillo se enfrentan a un intenso duelo de eliminación, donde se definirán a los últimos tres finalistas del programa.
En esta jornada tendrán que enfrentarse en duelos y elegir por medio del azar, mediante la elección de uno de los cuatro chocolates a disposición, la proteína y el acompañamiento con los que tendrán que cocinar ambos.
Quienes triunfen en cada duelo, pasarán directamente a la final de MarterChef Celebrity. En cambio, quienes pierdan, tendrán que enfrentarse a un segundo duelo de eliminación, que determinará al decimo quinto eliminado y al tercer finalista de la competencia.
El “Pa’ tomárselo enserio” de Pollo Castillo
Pollo apostó por todas sus cartas y luego de un intenso proceso de preparación presentó su plato llamado “Pa’ tomárselo enserio”, que consistía en la preparación de carne de pato con un acompañamiento a base de palmitos, en tres versiones: a la parrilla, en puré y salsa.
Pese que los jueces destacaron algunos detalles que podría mejorar en los acompañamientos, el sabor de la salsa y el punto de cocción del pato fue lo mejor evaluado por los jueces. Incluso, este último fue catalogado como “Inmejorable”, además de "crocante y delicioso", por el chef Jorge.