Conozca cuál es la receta del día y cómo prepararla
Hoy en Juego Contra Fuego dimos paso a la cuarta etapa de esta nueva competición y junto a los dos equipos, conocimos lo esencial para preparar el plato del día.
Al igual que en el capítulo anterior, por el equipo rojo nos encontramos con Felipe Rodríguez y su pareja Antonieta, mientras que por el equipo azul, Cristián Calderón y su amigo Pablo. Ambos equipos llegaron con todas las ganas de seguir acumulando dinero y ser los triunfadores del capítulo.
Al igual que en los capítulos anteriores, el encargado de imponer la receta es nuestro conductor, Leo Caprile. Esta vez el animador les propuso a ambos equipos la difícil misión de preparar el mejor plato de “Papas rellenas a la chilena con pebre y verduras salteadas”.
“Este plato en Chile lo adaptamos, es un plato de casa, de abuela”, presentó Caprile a los participantes. Además, agregó que “la preparación debe estar impecable, sellada, tostada, crocantita, calentita, un pino sabroso y una presentación de excelencia”.
Ingredientes para preparar la receta
Junto con presentar el plato e indicar las instrucciones, Leo Caprile procedió a entregar los ingredientes necesarios para poder cocinar este rico plato de “Papas rellenas a la chilena con pebre y verduras salteadas”, con el fin de que todos los televidentes puedan prepararlo en sus hogares.
A continuación, se mencionan los ingredientes necesarios para esta receta:
-3 papas mediana
-1 trozo de posta rosada
-2 cebollas
-1 diente de ajo
-1 zanahoria
-1 pimiento verde y 1 rojo
-1 taza de queso rallado
-2 huevos
-1 taza de harina
-1 zapallo italiano
-1 berenjena
-1 cebollín
-1 trozo de queso chanco
-1/2 taza de pan rallado
-1 tomate
-1 ramo de cilantro
-Ají verde
-1/2 taza de vino tinto
-1 cucharada de azúcar