25 personas trabajan en su look: Princesa Alba revela cómo será su atuendo para la Gala de Viña 2025

La cantante chilena, Princesa Alba dio un adelanto de su icónico vestido para la Gala de Viña del Mar 2025.
La Gala de Viña del Mar 2025 se acerca rápidamente, y los famosos chilenos ya están ultimando los detalles de sus looks para deslumbrar en la alfombra roja. Uno de los nombres más esperados de esta edición es el de la cantante Princesa Alba, quien ha revelado en exclusiva a ¡Hay que decirlo! que su traje será una verdadera obra de arte, con la participación de un equipo de 25 personas trabajando en su look.
En una conversación con ¡Hay que decirlo!, Princesa Alba compartió detalles exclusivos sobre el vestido que llevará en la Gala de Viña 2025. La joven cantante, conocida por su estilo único y atrevido, explicó que este año se aleja de los tradicionales disfraces, apostando por un diseño glamoroso pero profundamente inspirado en lun hongo del sur de Chile.
"Lo mío no va a ser un disfraz, de hecho, va a ser súper glamoroso, pero está inspirado en los digueñes, un hongo que se encuentra en el sur de Chile", dijo Princesa Alba, refiriéndose al singular ser que ha cautivado su imaginación para su próximo look.
El vestido será largo y tendrá una silueta de sirena, mientras que las uñas de la cantante estarán adornadas con pequeñas réplicas del hongo, ¡y lo mejor de todo es que serán comestibles! "Las uñas van a tener digueñes colgando que van a ser comestibles, entonces yo me los voy a comer (risas)", comentó divertida.
"El peto también va a ser de vidrio", adelantó la cantante, quien se prepara para sorprender a todos con un diseño innovador y lleno de creatividad.
Por otro lado, la humorista Pamela Leiva también compartió algunos detalles sobre su preparación para la velada, aunque dejó en claro que su vestido es un misterio: "Tiene que ser sorpresa, pero Kenita Larraín me dio tips para caminar en la alfombra roja", dijo entre risas.
Revisa un adelanto sobre el vestido de Princesa Alba aquí
Ver Video Síguenos en
