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"Nunca más": La particular reacción de documentalista al probar piure chileno

Por: Coni González
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El guionista, escritor y documentalista de viajes, Philip Rosenthal, sufrió al momento de probar el piure chileno en su programa "Somebody Feed Phil".

En el espacio Philip viaja a diferentes países, conociendo sus platillos estrellas. Uno de los lugares que conoció recientemente fue Chile y sufrió al momento de comer piure.

Rosenthal llegó hasta el restaurante Boragó, ubicado en la comuna de Vitacura, donde compartió con el propietario Rodolfo Guzmán, con quien habló sobre cómo era la preparación de diferentes platos. Fue en ese contexto que Guzmán le conversó sobre el piure, extrayendo el marisco desde su roca original.

Probó el piure y no le gustó

Cuando Philip tenía el piure en sus manos, se comió el marisco de un solo bocado, sin pensarlo dos veces. El cómico en un inicio se mostró expectante en conocer el sabor, pero su expresión poco a poco comenzó a cambiar.

“No sabía si me iba a desmayar, vomitar, o desmayarme y después vomitar”, dijo Rosenthal sobre el piure. En conversación con las cámaras, el documentalista fue crítico en asegurar: “Nunca más”.

Este momento fue compartido por el propio Philip en sus redes sociales. Junto al video del momento, el documentalista escribió: “Estaremos en Santiago, Chile, donde conocí y fui vencido por un nuevo enemigo: piure. Alguien que ayude a Phil”.

 

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