Reemplazaron la vienesa: Japoneses inventan su propia versión del completo chileno
El exquisito alimento fue preparado por un grupo de youtubers del país asiático.
El pasado 24 de mayo se celebró el Día del Completo en Chile. Todos los compatriotas se acercaron a locales de comida rápida para comer este exquisito alimento, mientras que otros decidieron prepararlo en sus respectivas casas. Da igual cómo se festeja, hay que hacerlo si o si.
Ahora, el canal EnRyo-naku, integrado por un grupo de nipones que aprenden sobre la cultura latinoamericana, decidieron cocinar su propia versión de un italiano. Reemplazaron la vienesa por un alimento vital y popular en su nación, el atún.
Prepararon el pescado de una forma muy especial, lo cortaron en pequeñas láminas y las dejaron al interior de un pan de completo, cumpliendo la misma función de la salchicha. Luego agregaron el tomate, la palta, la mayonesa y los aderezos restantes que son a gusto.
Un chileno amigo de los japoneses fue el juez culinario del alimento. Tras uno mordisco, Andrés, nombre del compatriota, levantó su pulgar, signo de aprobación para el completo nipón.
Chilenos entregan su veredicto sobre el completo japonés
Obviamente, nuestros compatriotas no tardaron en entregar su apreciación. Muchos compararon el novedoso alimento con las versiones de sushi que se han realizado en Chile.
"No te sientas mal por tu completo, en Chile igual cometemos aberraciones con el sushi"; "El tomate abajo y la palta arriba. Hombre de bien"; "No nos podemos enojar si le metemos queso philadelphia al sushi y después lo freímos", fueron algunos comentarios.