Disfruta tu Navidad con más sabor junto a Sopraval
Saca el chef que llevas dentro con la pechuga deshuesada Navideña Sopraval, la que encuentras así congelada en tu supermercado más cercano. La descongelas, preparas y ¡listo!
Se viene Navidad y junto a Sopraval ponle todo tu amor y cariño y sorprende a tu familia con una receta súper fácil de hacer, como esta exquisita pechuga de pavo rellena que Camila Chef preparó hoy en Tu Día.
Los ingredientes son:
- 1 Pechuga Deshuesada Navideña Sopraval
- 800 gramos de espinaca
- 300 gramos queso crema
- 100 gramos nueces
- 100 gramos mantequilla
- Sal fina
- Pimienta
- Nuez moscada en polvo
¿Qué pasa con aquellos que no quieren cocinar o que simplemente no tienen tiempo? Para quienes quieran simplificar su cena de Navidad, Sopraval presenta su nueva Pechuga Navideña sabor asado y sabor agridulce. Vienen listas para cocinar al horno, fácil de servir y con todo el sabor que necesitas para darle a tu Navidad más sabor a Navidad.
Revisa cómo cocinar este plato de la mejor forma junto a Tu Día acá:
Síguenos en