Saltar Aviso
¡A tomar nota!

¿Cómo preparar unas ricas sopaipillas para toda tu familia en un día de lluvia?

Sopaipillas - Créditos: Agencia Uno
Por: Andrea Mora
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Cami Chef te enseña a preparar la masita de zapallo.

Mayo ha sorprendido a todos los chilenos y las chilenas con inesperadas lluvias. La caída de algunas gotas siempre es sinónimo de cocinar algo calentito o rico, como son las infaltables sopaipillas.

Hace algunos meses, Cami Chef llegó hasta el estudio de nuestro matinal "Tu Día" para preparar esta exquisita masa de origen mapuche. Maravilló a Priscilla Vargas y a todos los presentes.

Sopaipillas
Sopaipillas

Ingredientes para las sopaipillas

  • Una taza de puré de zapallo.
  • Dos tazas de harina sin polvo.
  • Dos cucharaditas de polvo de hornear.
  • Una cucharadita de sal.
  • Tres cucharadas de mantequilla derretida.

Luego de unir la masa se debe introducir a una sartén llena de aceite. Puedes comer sopaipillas con lo que quieras. Algunos las prefieren solas, con aderezos, con palta, con tomate e incluso con manjar. ¡Tiene muchos estilos!

Ver Video
Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13