Mira la receta
Ideales para Semana Santa: prepara unas ricas empanadas de atún
Revisa el paso a paso para lucirte con unas empanadas de atún fritas.
Muchos creyentes de la iglesia católica y otras religiones optan por no comer carnes rojas durante Semana Santa, continuando una de las tradiciones y ritos más importantes de esta conmemoración. Por ello, te presentamos una alternativa ideal para degustar: empanadas de atún fritas.
En el programa "Cambio de Vida" de 13C, el actor y comunicador Felipe Braun nos enseñó a preparar este rico bocado, que tiene ingredientes que se pueden encontrar en cualquier casa de nuestro país.
Para degustar en Semana Santa: los ingredientes de las empanadas de atún fritas
- Atún cortado en cuadraditos (el enlatado también es una opción).
- Cebolla.
- Orégano.
- Merkén (opcional).
Todos estos ingredientes hay que introducirlos en una sartén y sacarlos cuando el pescado esté cocido. Luego, meter toda la mezcla en una masa de empanada, la que será depositada en aceite hirviendo.
Acá te dejamos el paso a paso de las empandas de atún fritas
Síguenos enTemas relacionados