40 años después: subastan trozo de torta de matrimonio de la princesa Diana
Este podría ser el trozo de torta más caro, ya que subastarán una rebanada del pastel de boda de la princesa Diana y el príncipe Carlos de 1981. El trozo congelado es de uno de los 23 pasteles de boda oficiales que se hicieron para celebrar el matrimonio.
El codiciado trozo pesa aproximadamente 800 gramos, tiene una base de mazapán y una cubierta azucarada con forma del escudo de armas de colores dorado, rojo, azul y plata en la parte superior.
40 años guardado
La rebanada de pastel fue para Moyra Smith, quien trabajaba Clarence House para la Reina Madre. Smith la mantuvo en una lata de pastel floral con un sello hecho a mano en la tapa que decía: “Manéjese con cuidado - Pastel de bodas del príncipe Carlos y la princesa Diana” que firmó y fechó “29/7/81″.
El trozo Fue vendido a Dominic Winter Auctioneers en 2008 en nombre de la familia de Smith y ahora será nuevamente subastado el 11 de agosto. Se espera que facture entre 300 y 500 libras esterlinas (de 418 a 697 dólares).
El subastador aseguró que “parece estar en el mismo buen estado que cuando se vendió originalmente, pero aconsejamos no comerla“.