Capítulos
Isla Cailín de Quellón, la última parada de la evangelización española del siglo XVIII
Capítulos
Loreto Aravena conoce el Changai, un particular crustáceo de Caleta Chome
Capítulos
Loreto Aravena prepara y come un rico curanto al hoyo en Chiloé
Capítulos
Loreto Aravena come ricos ceviches y sabrosas empanadas de cochayuyo en Pichilemu
Capítulos
Loreto Aravena conoce el cementerio de los pescadores que perdieron su vida en el mar
Capítulos
Loreto Aravena conoce a Iker, el niño apasionado por la pesca y el golf
Capítulos
El pescador que se niega a heredar el oficio a sus hijos por una trágica historia
Capítulos
Carecen de agua potable y escuelas: La esforzada vida de los pescadores y habitantes de Caleta Perone
Capítulos
La felicidad de Loreto Aravena al probar una rica pizza con productos de mar
Capítulos
Loreto Aravena aprende a cocinar un sabroso caldillo de congrio
Capítulos
Loreto Aravena come unos exquisitos ostiones de la caleta Cifuncho
Capítulos
Loreto Aravena presencia la emotiva fiesta de San Pedro en Caleta Portales