Volcán de chocolate

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp


INGREDIENTES:

 3 huevos
 ½ taza de leche vegetal
 2 cdas de tagatosa 
 50 gotas de stevia
 ¼ taza de cacao amargo
 150 grs de chocolate derretido
 ¾ taza de harina de avena
 1 cda de polvos de hornear
 Molde de silicona

PREPARACIÓN: 

En un bowl poner 3 huevos y batir de forma manual. Agregar 1/2 taza de leche vegetal, 2 cdas de tagatosa, 50 gotas de stevia, 1/4 taza de cacao amargo en polvo y disolver bien. Añadir 150 grs de chocolate derretido, 3/4 taza de harina de avena, 1 cda de polvos de hornear y mezclar. Poner la mezcla en moldes de silicona, refrigerar por 2 horas y luego hornear por entre 10 y 12 minutos a 180°. Sacar y servir instantáneamente.

Comentarios