Tortilla de spaghetti y betarragas
Para 5 – 6 unidades
Ingredientes:
Sal.
1 paquete de spaghetti.
2 betarragas ralladas.
Aceite de oliva.
10 huevos.
Eneldo fresco.
Ciboulette.
Perejil crespo.
300 g queso de cabra.
1 paquete de tiritas de pollo.
Paso a paso:
1.- En una olla con abundante agua hirviendo, colocar sal y los spaghettis, añadir la betarraga y cocinar hasta que la pasta esté al dente. Escurrir y agregar aceite para que no se pegue.
2.- En un bol batir los huevos, agregar eneldo, ciboulette y perejil picado, sazonar con sal.
3.- Calentar un sartén pequeño y colocar una porción de pasta, cubrir con un cucharón de huevo y cocinar hasta que esté cuajado. Repetir con el resto de pasta y huevo.
4.- Calentar las tiritas de pollo en el microondas.
5.- Colocar sobre cada una de las tortillas, queso de cabra desmenuzado con la mano y dorar con soplete o en el grill del horno.
6.- En una fuente aparte, colocar el pollo, tomates cherry y hierbas, verter aceite de oliva y mezclar.
7.- Servir las pizza tortillas con el pollo en fuente aparte.