Sopa party con caldo de champiñón

Por: Constanza Khamis
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Para 8- 10 personas

 

Ingredientes:

 

Para el caldo:

400 g champiñones ostra.

6 cebollines.

1 zanahoria picada.

Ramas de cilantro.

1/2 taza salsa de soya.

 

Para la guarnición:

1/3 taza castañas de cajú.

Hojas de menta.

Comino.

Sal 500 g carne molida de pavo.

1/4 taza de aceite de oliva.

200 g porotos verdes.

1 pimentón amarillo en tiras.

1 zanahoria en tiras.

200 g baby kale.

Vermicelli de arroz.

 

Preparación:

 

1.- En una olla colocar la mitad de los champiñones, cubrir con agua fría y agregar la parte verde del cebollín, la zanahoria y ramas de cilantro. Dejar hervir y verter la soya. Reservar al calor

2.- Picar el cebollín en láminas y 1/3 picado fino. Picar las castañas y la menta, agregar comino e incorporar a la carne molida de pavo, mezclar bien y añadir el aceite de oliva. Porcionar la carne y pinchar cada una de las porciones con un palo de brocheta.

3.- Calentar una grilla y cocinar dorando por todas sus caras. Reservar

4.- En una olla con agua hirviendo y sal cocinar los porotos verdes, champiñones, zanahoria, baby kale y vermicellis de arroz c/u por separado.

5.- Montar el caldo al centro y las guarniciones por separado

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