Sopa party con caldo de champiñón
Para 8- 10 personas
Ingredientes:
Para el caldo:
400 g champiñones ostra.
6 cebollines.
1 zanahoria picada.
Ramas de cilantro.
1/2 taza salsa de soya.
Para la guarnición:
1/3 taza castañas de cajú.
Hojas de menta.
Comino.
Sal 500 g carne molida de pavo.
1/4 taza de aceite de oliva.
200 g porotos verdes.
1 pimentón amarillo en tiras.
1 zanahoria en tiras.
200 g baby kale.
Vermicelli de arroz.
Preparación:
1.- En una olla colocar la mitad de los champiñones, cubrir con agua fría y agregar la parte verde del cebollín, la zanahoria y ramas de cilantro. Dejar hervir y verter la soya. Reservar al calor
2.- Picar el cebollín en láminas y 1/3 picado fino. Picar las castañas y la menta, agregar comino e incorporar a la carne molida de pavo, mezclar bien y añadir el aceite de oliva. Porcionar la carne y pinchar cada una de las porciones con un palo de brocheta.
3.- Calentar una grilla y cocinar dorando por todas sus caras. Reservar
4.- En una olla con agua hirviendo y sal cocinar los porotos verdes, champiñones, zanahoria, baby kale y vermicellis de arroz c/u por separado.
5.- Montar el caldo al centro y las guarniciones por separado