Pastel de papa con pino de berenjena
INGREDIENTES:
Para el pino de berenjenas:
2 cebollas moradas
2 berenjenas
3 cdas de aceite de oliva
Ajo en polvo
Orégano
Sal
Para el puré de papas:
6 papas cocidas
4 cdas de aceite de oliva
¼ taza de agua caliente
Sal
PREPARACIÓN:
Para el pino de berenjenas:
Picar 2 cebollas moradas en cubitos y saltear en un sartén con 3 cdas de aceite de oliva. Cortar 2 berenjenas en cuadraditos e incorporar al sartén. Agregar un chorro de aceite de oliva, aliñar con ajo en polvo, orégano, sal, revolver y cocinar por 8-10 minutos.
Para el puré de papas:
Rallar 6 papas cocidas y mezclar con 4 cdas de aceite de oliva, ¼ taza de agua caliente, sal a gusto y revolver.
Para el pastel:
Poner en platos de greda el pino, encima una capa de puré y llevar a horno medio por 20 minutos o hasta que se dore.