Panna cotta de mate salsa de betarraga

Por: Constanza Khamis
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Para 6 personas

 

Ingredientes:

400 ml de mate preparado.

400 ml de crema.

250 g de chocolate blanco.

160 g de azúcar.

5-7 láminas de colapez.

1 betarraga rallada.

3/4 taza azúcar.

Jengibre.

1 taza de agua.

Semillas de zapallo.

 

Paso a paso:

1.- Cortar el chocolate blanco. Colocar en una olla el mate y cocinar hasta hervir, añadir el chocolate, crema y colapez. Cocinar hasta disolver e integrar los ingredientes por completo sin que la mezcla hierba.

2.- Filtrar y rellenar los timbales. Dejar enfriar y refrigerar.

3.- En la licuadora colocar la betarraga, azúcar, jengibre y agua. Licuar y filtrar dentro de una olla, cocinar hasta que tome punto de salsa.

4.- Desmoldar la panna cotta y verter salsa, decorar con semillas de zapallo. Servir.

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