Pan Nutritivo Multisemillas

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

− ½ taza de agua
− 10 grs de levadura instantánea 
− 600 grs de harina integral 
− 6 cdas de avena multisemillas Piwén
− 1 cda de quinoa Piwén
− 1 cda de chía Piwén
− 1 cda de pepas de zapallo Piwén
− 1 cda de semillas de linaza Piwén
− 1 cda de semillas de maravilla Piwén
− 1 cda de aceite vegetal
− Mermelada a elección

PREPARACIÓN:

En un bowl poner ½ taza de agua tibia, 10 grs de levadura instantánea, disolver y esperar 5 minutos hasta que se active la levadura. Agregar 600 grs de harina integral y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Añadir 6 cdas de avena multisemillas piwén, 1 cda de quinoa piwén, 1 cda de chía piwén, 1 cda de pepas de zapallo piwén, 1 cda de semillas de linaza piwén, 1 cda de semillas de maravilla piwén, 1 cda de aceite vegetal, revolver bien y una vez que la masa se despegue del bowl está lista. Amasar, darle forma de pan, marcar con un cuchillo, tapar con un paño de cocina y dejar reposar 30 minutos. Espolvorear con harina una lata de horno, poner la masa de pan, pintar con aceite de oliva la superficie, añadir semillas a elección y llevar a un horno de 200° por 20-30 minutos. Sacar, cortar una rebanada y servir con mermelada a elección.

Comentarios