Ñoquis de Zapallo

Por: Constanza Khamis
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INGREDIENTES:

− 500 grs de zapallo
− Papel aluminio
− 2 claras de huevo
− 2 cdas de queso rallado
− Biosal Plus 
− Pimienta
− 6 cdas de harina integral
− Manga para hacer ñoquis
− Aceite de oliva
− Hojas de rúcula
− Queso de cabra

PREPARACIÓN:

Cortar por la mitad 500 grs de zapallo. Poner en una lata de horno el zapallo envuelto en papel aluminio y hornear a 200° por 20 minutos. Sacar, poner el zapallo sin cáscara en un bowl y moler bien con un tenedor. Agregar al puré de zapallo 2 claras de huevo, 2 cdas de queso rallado, condimentar con Biosal Plus y pimienta. Añadir 6 cdas soperas de harina integral, revolver y dejar reposar. Poner la pasta en una manga, hacer los ñoquis, cocinar en una olla con agua caliente por 1-2 minutos y remojar en un bowl con agua fría. Servir, poner aceite de oliva, hojas de rúcula y queso de cabra.

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