Mousse de frambuesa
INGREDIENTES:
− Jugo de medio pomelo
− 3 hojas de gelatina (colapez)
− 4 cdas de endulzante a elección
− 1 taza de leche descremada
− 1 taza de yogurt natural
− 1 taza de frambuesas
− Berries para decorar
PREPARACIÓN:
En una taza poner medio jugo de pomelo, 3 hojas de colapez en trozos, revolver y llevar al microondas por 15 segundos. Revolver nuevamente y volver a calentar 15 segundos más o hasta que se disuelva el colapez. Agregar 4 cdas de endulzante a elección y dejar reposar unos minutos.
En una licuadora poner 1 taza de leche descremada, 1 taza de yogurt natural, 1 taza de frambuesas y procesar. Añadir el jugo de pomelo y colapez, volver a licuar. Poner en moldes de silicona, acomodar la mezcla y refrigerar por 1 hora. Decorar con berries y servir.