Crumble de manzana

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

− 2 manzanas verdes
− 2 manzanas rojas
− 4 cdas. de aceite de coco
− 1 cda. de canela
− 1 taza de harina de avena
− 3 cdas. de miel
− Nueces
− Damascos turcos
− 1 compota de pera + plátano + mango Smiley Kids
− ½ taza de Tagatosa
− Cranberrys

PREPARACIÓN:

Pelar y picar en cuadraditos 2 manzanas verdes y 2 manzanas rojas. En un sartén con 1 cda. de aceite de coco saltear las manzanas ya picadas, agregar ½ taza de tagatosa, mezclar y esperar que se dore la fruta. Luego añadir 1 cda. de canela, revolver, cocinar por 5 minutos y reservar.

En una procesadora poner 1 taza de avena y moler bien hasta obtener harina. Pasar a un bowl, añadir 3 cdas. de aceite de coco, 3 cdas. de miel, revolver y refrigerar. Agregar a la fuente refrigerada nueces, damascos turcos picados y cranberrys.

Agregar a la mezcla de manzanas salteadas, una compota de pera, plátano y mango Smiley Kids. Poner la mezcla en pocillos y agregar la mezcla refrigerada. Hornear a 200° por 20 minutos.

Comentarios