Chupe de Champiñón Ostra
Para 6 personas
Ingredientes:
2 tazas galletas de soda integral.
Hierbas frescas.
2 tazas de leche descremada.
Aceite de oliva.
1 cebolla pequeña.
1 pimentón rojo.
200 g salsa de tomate.
1/2 taza de vino tinto.
500g champiñones ostra.
1 taza queso mantecoso rallado.
Sal y pimienta.
Paso a paso:
1.- Con la ayuda de una procesadora de alimentos, moler las galletas, transferir a un bol y agregar las hierbas picada junto a la leche descremada y reservar.
2.- Mientras tanto se pican los champiñones, en una olla colocar aceite de oliva y calentar, agregar el pimentón, salsa de tomate y cebolla. Cocinar hasta reducir, añadir los champiñones y saltear un poco más.
3.- Verter el vino tinto y cocinar hasta evaporar, agregar la mezcla de galletas remojadas y mezclar, cocinar hasta espesar. Sazonar con sal
4.- Rallar el queso y agregarlo a la preparación, mezclar bien y distribuir en pocillos para horno, espolvorear con un poco de galleta molida y hornear a 180° por 30 minutos.