Chupe de Champiñón Ostra

Por: Constanza Khamis
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Para 6 personas

 

Ingredientes:

2 tazas galletas de soda integral.

Hierbas frescas.

2 tazas de leche descremada.

Aceite de oliva.

1 cebolla pequeña.

1 pimentón rojo.

200 g salsa de tomate.

1/2 taza de vino tinto.

500g champiñones ostra.

1 taza queso mantecoso rallado.

Sal y pimienta.

 

Paso a paso:

1.- Con la ayuda de una procesadora de alimentos, moler las galletas, transferir a un bol y agregar las hierbas picada junto a la leche descremada y reservar.

2.- Mientras tanto se pican los champiñones, en una olla colocar aceite de oliva y calentar, agregar el pimentón, salsa de tomate y cebolla. Cocinar hasta reducir, añadir los champiñones y saltear un poco más.

3.- Verter el vino tinto y cocinar hasta evaporar, agregar la mezcla de galletas remojadas y mezclar, cocinar hasta espesar. Sazonar con sal

4.- Rallar el queso y agregarlo a la preparación, mezclar bien y distribuir en pocillos para horno, espolvorear con un poco de galleta molida y hornear a 180° por 30 minutos.

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