#Recetas13C: Wrap de pollo apanado y beetslaw
En "Plan V", Virginia Demaria te el paso a paso de unos sabrosos wraps de pollo apanado y beetslaw.
Ingredientes:
Para el pollo crispy en horno:
- 500 de pechuga de pollo
- ½ cucharada de paprika
- ½ cucharada de ajo en polvo
- 1 taza de leche
- harina
- 2 huevos
- ½ taza de cornflakes
- 1 taza de panko (tostado) o pan rallado
- 1 cucharadita de paprika
- sal y pimienta a gusto
Para el Beetslaw:
- 1 betarraga
- 2 zanahorias
- 1 manzana
- 1 puñado de almendras
- 1 puñado de cilantro
- 2 cucharadas de yogurt
- 1 cucharada de tahine
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Salpimentar
- Jugo de 1 limón
- Oliva
Para el armado:
- 8 tortillas para wraps
- 1 – 2 paltas
Para el mix de hojas verdes:
- 1 taza de quinoa cocida
Para el dressing:
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Crema de coco
Preparación:
Para el pollo crispy:
1. La noche anterior dejar marinando el pollo dentro de una bolsa o bowl con: leche, paprika, ajo en polvo, la sriracha, un poco de sal y pimienta. (mínimo 2 horas)
2. Al día siguiente precalentar el horno a 210 ºC.
3. Triturar con la mano los cornflakes o con la ayuda de una procesadora, pero que queden pedacitos.
4. Armar 3 platos, 1 con harina, otro con los huevos batidos y otro con el panko mezclado con los cornflakes y sazonado con un poco más de paprika, sal y pimienta.
5. Pasar los trozos de pollo, en ese mismo horno y presionar bien a los ingredientes
6. Llevar al horno por 10 minutos y luego darles vuelta y hornear por 10 minutos mas
Para el beetslaw:
1. Mezclar todo
Para el dressing:
1. Mezclar todo
Para el armado:
1. Untar en la base del wrap el dressing, luego poner la quinoa cocida, la palta, el pollo picado en tiras y terminar con la beetslow.