#Recetas13C: Una clásica leche asada
En "Plan V", Virginia Demaria te enseña a preparar una clásica e irresistible leche asada.
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 1 chorrito de agua
- 1 tarro de leche condensada
- 5 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180C.
2. Hacer el caramelo con el azúcar y el agua, cuando esté de color ámbar apagar.
3. Bañar el fondo del molde con el caramelo caliente y mover el molde para que el caramelo cubra todas las paredes.
4. En la licuadora mezclar la leche condensada, la leche y los huevos y la esencia de vainilla. Verter sobre el molde caramelizado.
5. Llevar al horno hasta que este cuajado y firme, 50-60 minutos (si se empieza a dorar mucho la superficie tapar con papel aluminio a la mitad del tiempo de cocción)
6. Dejar enfriar y servir. Mantener refrigerado.