#Recetas13C: Tiradito de trucha con salsa de maracuyá
En "Plan V", Virginia Demaria enseña a preparar un delicioso y fácil tiradito de trucha con salsa de maracuyá ¡Irresistible!
Ingredientes para el tiradito:
- 1 filete de trucha limpio
- ½ taza de maracuyá
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
- 1 cucharada de ají amarillo
- 60 ml de jugo de lima
- 1 cm de jengibre rallado
- 1 cebollín en rodajas (parte blanca)
- aceite de oliva
- aceite de sésamo
- sal de mar
- pimienta fresca
- Camote crispy
- Puré de palta (con un poco de leche para que sea muy liso)
Preparación para el tiradito:
1. Cortar la trucha en rebanadas delgadas
2. En una olla poner el maracuyá, el azúcar y el mirin hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar
3. Agregar el ají amarillo, el limón el jengibre rallado el aceite de oliva, de sésamo sal y pimienta.
4. Poner los cortes de pescado en un plato y rosear el aliño anterior espolvorear los anillos de cebollín y el camote crispy, por ultimo poner unos puntos de puré de palta
5. opcional guardar pepitas de maracuyá para decorar.