#Recetas13C: Pan de campo relleno
En "Plan V", Virginia Demaria nos enseña el paso a paso de un tentador pan de campo relleno.
Ingredientes:
Para el pan relleno:
- 1 Pan de campo negro a elección
- 150 g de queso brie o camembert cremoso
- 150 g de queso azul
- 100 ml de crema líquida o leche
- 1 cebolla morada en julianas
- 1 bandeja de champiñones
- ½ taza de oporto
- ½ taza de azúcar rubia
Para acompañar:
- Palitos de zanahoria
- Palitos de manzana
- Palitos de brócoli
- Palitos de apio
- Frutos secos
Preparación:
Para el pan relleno:
1. Ahuecar el centro del pan.
2. En una olla poner a derretir los quesos con la crema, hasta que estén disueltos.
3. Por otro lado saltear la cebolla con una pizca de azúcar y desglasar con el oporto. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos.
4. Verter las verduras cocinadas a la crema de quesos, mezclar bien, rellenar los panes y taparlos.
5. Hornear durante 8 minutos o hasta que los panes estén tostados y calentitos.