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Plan V

#Recetas13C: Hamburguesa de champiñón en cloud bread

Por: Tamara Rosales
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En "Plan V", Virginia Demaria enseña a preparar unas deliciosas hamburguesas de champiñón en cloud bread, acompañada de hummus de betarraga, queso de cabra y dressing de palta. 

Ingredientes:

Para el bread cloud:
- 4 huevos grandes, separados
- 1/2 cucharadita de crema tártaro
- 60 g de queso crema bajo en grasa
-  1/2 cucharadita de sal marina

Para el relleno:
- 4 champiñones extra grande
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1/4 taza de puré de betarraga cocida
- 1/4 de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de tahine
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal de mar a gusto
- 100 g de queso de cabra fresco magro
- Hojas verdes c/n

Para el dressing:
- 1 palta
- 1 puñado de cilantro
- 1/4 taza de yogurt
- Jugo de 1 limón
- 3 cucharadas de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

Para el bread cloud:
1. Precaliente el horno a 150 grados c. Prepare 1 bandeja para hornear forrada con papel mantequilla o silpat.
2. Tenga listos dos bowls medianos. Separe con cuidado las claras de huevo de las yemas.
3. Agregue el cremor tártaro a las claras de huevo, y batir usando una batidora.
4. Por otro lado, agregue el queso crema a las yemas de huevo. Mezcle bien usando la batidora hasta que esté muy suave y no tenga queso crema visible. Añadir la sal.
5. Con cuidado, vierta la mezcla de las claras de huevo en la mezcla de queso crema con movimientos envolventes, para que las claras de huevo no pierdan su aire, las necesitamos firmes y espumosas.
6. Vierta aproximadamente 1/4 taza de masa en la bandeja para hornear. Dejar espacio alrededor de cada círculo.
7. Hornee durante unos 16 -20 minutos o hasta que el pan esté un poco dorado. El centro no debe moverse cuando se mueva la bandeja y firme al tacto. Reservar.

Para el relleno:
1. Saltear los champiñones en un sartén con un poco de aceite de oliva
2. Moler en una procesadora los garbanzos, el puré de betarraga, el ajo, la cucharadita de comino, el tahine, el jugo de limón, oliva y sal a gusto.
3. Desmenuzar el queso de cabra

Para el dressing:
1. Procesar todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa.

Armado:
1. Poner una rebanada de bread cloud,
2. Poner una cucharada de hummus de betarraga
3. Poner el champiñón y un poco de queso de cabra desmenuzado
4. Poner una cucharada de dressing de palta y cerrar con otra rebanada de bread cloud.
5. Servir con hojas verdes frescas.

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