Sabores

Plan V

Plan V: Receta tarta mousse de cacao y berries

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Plan V", Virginia Demaria nos enseña a preparar una exquisita tarta mousse de cacao y berries, receta vegana y sin necesidad de usar horno.

Receta:

Ingredientes:
-Para la costra:
1 taza de maní.
1/2 taza de pasas.
2 1/2 cdas de aceite de coco.
1/2 taza de coco rallado.
-Para el relleno:
1 palta mediana.
1 taza de leche de coco fría.
3 cdas de miel de palma.
1/2 taza de cacao amargo.
1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.
-Para decorar:
Azúcar flor.
2 tazas de berries.

Preparación :
1.- En una procesadora de alimentos moler el maní junto con las pasas, aceite de coco y
coco rallado hasta obtener una mezcla uniforme. Poner dentro de un molde para tartas
y con ayuda de una cuchara esparcir bien cubriendo la base y los bordes.
2.- En la licuadora poner la palta junto con el cacao, miel y leche de coco, procesar hasta
formar una mezcla lisa y homogénea, agregar el chocolate derretido y mezclar bien.
Agregar la mezcla sobre la base, llevarlo al refrigerador por un par de horas hasta que se
ponga firme.
3.- Decorar la tarta con los berries, espolvorear un poco de azúcar flor y servir.

Comentarios