#Recetas13C: Torta helada de chocolate bitter
En "Manos a la Obra", Titi Aguayo te enseña el paso a paso de una torta helada de chocolate bitter, deliciosa y perfecta para una ocasión especial.
Ingredientes:
- 20 Galletas de salvado
- 1/2 Taza de aceite de coco
- 1 Taza de coco rallado
- 200 gramos de chocolate bitter 72% cacao
- 400 gramos de frambuesas
- 1 Yogurt de frambuesa
- 200 gramos de quesillo
- 100 gramos de endulzante
- 3 Láminas de colapez
- Monedas de chocolate bitter Neucober 72% de cacao
- Frambuesas
Paso a paso:
Para la base:
1. Moler 20 galletas de salvado con 1/2 taza de aceite de coco y 1 taza de coco rallado en una licuadora.
2. Por otra parte fundir chocolate Neucober bitter 72% cacao a baño María.
3. Una vez listo el chocolate fundido mezclar con lo anterior molido y poner en un molde.
Para la segunda capa:
4. En la licuadora poner 400g de frambuesas, 1 yogurt de frutilla, 200g de quesillo, endulzante 100g, licuar todo. A su vez hidratar la gelatina (colapez 3 láminas) disolverla a baño maría, posteriormente agregar a la mezcla, licuar para incorporar.
5. Verter la mezcla sobre la base y llevar al refrigerador por 2 horas, luego decorar con monedas de chocolate bitter Neucober 72% cacao y listo.