#Recetas13C: Ceviche de coliflor y brócoli
En "Manos a la Obra", Titi Aguayo nos presenta su novedosa propuesta de ceviche vegetariano a base de coliflor y brócoli.
Ingredientes:
- 1/3 de Coliflor
- 1/3 de Brócoli
- 1/2 de Pimentón rojo
- 1/2 Cebolla morada
- 1 Taza de perejil
- Jugo de 8 limones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Semillas de linaza
- Semillas de sésamo
- Semillas de zapallo
- Semillas de chía
- semillas de maravilla
Paso a paso:
1. Partimos picando 1/3 de coliflor, 1/3 de brócoli, 1/2 pimentón rojo y 1/2 cebolla morada.
2. Agregamos 1 taza de perejil picada y mezclamos todo en un bowl, agregar jugo de 8 limones, pizca de sal, pizca de pimienta y aceite de oliva.
3. Sumar un mix de semillas de linaza, sésamo, chia y maravilla para decorar ¡Y queda listo a disfrutar!