Manos a la Obra: Receta de pastel de papas y verduras
En "Manos a la Obra", Titi Aguayo nos enseña a cocinar un rico pastel de papas fuera de lo tradicional y acompañado de diferentes verduras. Una receta perfecta para disfrutar en familia.
INGREDIENTES:
- 5 papas medianas.
- 1 zapallo italiano grande.
- 3 huevos.
- Espinaca fresca.
- 3 tomates peras.
- 6 láminas de queso mantecoso light.
- Sal,Pimienta.
PASO A PASO:
Lavar y laminar las papas y el zapallo italiano, ambos con cáscara. Batir los huevos y condimentar con los aliños que más te gusten. Cortamos en rodajas el tomate y comenzamos a montar, en un molde de silicona, el pastel de papa con una capa de papas y huevo batido; luego una capa de zapallo italiano y nuevamente huevo, y así sucesivamente. En las capas superiores agregar la espinaca fresca picada y en la superficie el queso y el tomate. Por último, llevar al horno por 40 a 45 minutos a fuego bajo.