Manos a la Obra: Merluza con salsa de miel
En "Manos a la Obra" Titi Aguayo nos enseña una receta baja en carbohidratos y perfecta para comer de noche, merluza con salsa de miel y verduras.
Ingredientes:
-250g Merluza
-Miel dos cucharadas soperas
-Mostaza cuatro cucharadas soperas
-1/4 Brócoli
-1/4 Coliflor
-1/2 Pimentón rojo
-2 Zanahorias
-Orégano
-Estragón
Paso a paso:
-Para las verduras:
1. Pelamos las zanahorias y picamos en bastones, hacemos lo mismo con ½ pimentón, ¼ de brócoli y ¼ de coliflor.
2. En una sartén agregamos un poco de aceite vegetal y sumamos las verduras, el brócoli, la coliflor, zanahoria, pimentón, más una pizca de sal y orégano, luego salteamos.
Para la merluza:
1. Condimentamos 250 gramos de merluza con sal y estragón.
2. Llevamos a una sartén con un poco de aceite y doramos primero por el lado del la piel, luego la damos vuelta.
-Para la salsa:
1. En una sartén mezclamos 2 cucharadas de miel y 2 de mostaza, revolvemos y reservamos.
-Finalmente montamos, primero las verduras, luego la merluza y la salsa.