"ED Inspira" entra en el mundo, sabores y cocina de la reconocida chef Carolina Bazán
La Revista ED estrenó una tercera temporada de la serie documental "ED Inspira", sobre arte, arquitectura, diseño y gastronomía nacional. La protagonista de este cuarto capítulo es la reconocida chef Carolina Bazán, quien nos cuenta sobre su inspiración, inicios y procesos al momento de cocinar.
En el último capítulo de esta temporada, acompañamos a la chef Carolina Bazán en su día a día: desde una reunión en su casa mientras asesora a un restorán en Londres, hasta una visita de obra al nuevo Ambrosía Bistró que está por abrir en el MUT. “Por mucho que echemos de menos nuestro sucucho chiquitito, esto es un lindo proyecto”, dice.
Cuando habla sobre su estilo, más que encasillarse, la cocinera explica que su foco es la comida rica. “No me gusta tener un límite. Si quiero hacer, voy a hacerlo no más”, dice. Y en este capítulo de "ED Inspira", cuenta acerca de sus nuevos proyectos y cómo llegó a convertirse en una de las chefs chilenas más reconocidas a nivel internacional.
Te invitamos a ver el siguiente capítulo de la serie documental "ED Inspira" sobre la gran Carolina Bazán.