Conoce el menú de la Gala de Viña 2019
Tenemos el despliegue del acontecido menú del certamen que abre las noches de festival.
¿Qué comerán los invitados a la Gala de Viña 2019?
Resulta curioso conocer los detalles ¡los que puedes revisar a continuación!
Cocktail:
Mini Barquillo de sésamo negro quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.
Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de rio con toques de maqui.
Supa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos.
Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.
Entradas:
Atún de isla de pascua en costra de hierbas, acompañado de tártaro de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.
Principales:
Asado de tira en suave salsa de chicha de Curacavi y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.
Postre:
Dulce tentación: semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo