Reineta frita con tomates y berenjenas asadas
- Por: Verónica Méndez
Reineta frita con tomates y berenjenas asadas
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
6 unidades pescado (reineta)
2 cucharaditas mantequilla
3 unidades limón
3 unidades berenjenas
5 unidades tomate
6 unidades hoja laurel
1 cucharadita sal
0,5 cucharaditas pimienta
6 cucharadas aceite oliva
1 cucharadita orégano
1 taza cerveza
1-2 taza harina
2 unidades huevo
Toalla Nova Gigante
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Preparación
1. Prepare sus ingredientes: lavar y cortar los tomates en rodajas; las berenjenas en láminas; y exprimir el jugo de limón.
2. Para preparar las berenjenas, espolvorear abundante sal sobre ellas y llevar a una fuente con agua. Dejar reposar 1 hora para quitar el amargor, escurrir y secar con Toalla Nova. Reservar.
3. Precalentar el horno a 220°C.
4. En un recipiente mezclar los tomates, berenjenas, laurel y aceite de oliva, sazonar con pimienta y hornear hasta que estén listos (unos 30 minutos aprox. Estar atento para que no se sequen).
5. En un bol armar un batido con harina, huevo, sal, pimineta, cerveza y orégano. Precalentar en una olla el aceite a 180ª , pasar los filetes por el batido y luego directo a freir, retirar una vez dorados y absorver el exceso de aceite con Toalla Nova.
6. Servir el pescado frito acompañado de las berenjenas y tomates asados. Opcionalmente, rociar jugo de limón sobre el pescado.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
Fuente: ComoQuiero.net
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