Publicidad

Lasaña de berenjena

  • Por: Verónica Méndez
Compartir

Publicidad

Lasaña de berenjena

 
Esta receta es para 5 a 6 porciones
 

Ingredientes

 

3 unidades berenjenas

1,5 tazas salsa de tomate

150 gramos queso gouda laminado

3 unidades tomate

3 cucharadas orégano seco

2 cucharaditas pimentón en polvo

1 taza aceite

1 taza pan rallado

6 cucharadas queso parm rallado

1 cucharaditas sal

0,5 cucharaditas pimienta

Toalla Nova Gigante

Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.            
 

Preparación

 

1. Lavar muy bien las berenjenas, cortar en rodajas y dejar reposar en agua. Reservar.

2. Poner a calentar una olla con aceite para freír, en paralelo escurrir las berenjenas y secar una a una con papel absorbente Nova®.

3. Freír hasta que estén doradas, dejar reposar sobre tu papel absorbente Nova® para que absorba el exceso de aceite. Salpimentar y reservar.

4. Lavar y cortar el tomate en rodajas y reservar.

5. En un bol poner la salsa de tomate y condimentar con orégano, pimentón en polvo, sal y pimienta. Reservar.

6. En un sartén a fuego alto tostar el pan rallado y salpimentar. Reservar para armar la lasaña.

7. Precalentar el horno a 180°C.

8. En una budinera armar por capas la lasaña: poner una base de berenjenas fritas, salsa de tomate, queso mantecoso, rodajas de tomate y una espolvoreada de pan rallado tostado. Repetir las capas hasta agotar los ingredientes.

9. Antes de ir al horno decorar con queso parmesano por encima.

10. Cocinar por 15 minutos y servir de inmediato.

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

Publicidad