Fritos de coliflor con ensalada chilena
- Por: Verónica Méndez
Fritos de coliflor con ensalada chilena
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
1 unidad coliflor
2 tazas harina (sin polvos)
3 unidades huevo
1 tazas aceite
0,5 tazas leche semidescremada
3 unidades tomate
0,5 unidad cebolla morada
2 cucharaditas ajo en polvo
1 cucharaditas comino
1 tazas cilantro
1 cucharaditas sal
0,5 cdta(s) pimienta
Toalla Nova Gigante
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Preparación
1. Trozar la coliflor y lavar con abundante agua, secar con tu papel absorbente Nova®.
2. Preparar el batido para los frititos: en un recipiente poner el huevo, leche, sal y pimienta. Batir levemente y reservar.
3. Pelar los tomates y cortar en gajos, cortar en pluma la cebolla y enjuagar con agua con sal. En una ensaladera unir todo junto a las hojas de cilantro y aliñar con sal y pimienta.
4. En una fuente poner la harina y condimentar con comino, ajo en polvo, sal y pimienta.
5. En un sartén calentar el aceite para freír. Mientras, armar el apanado pasando la coliflor primero por el huevo y luego por la harina y llevar directo al aceite.
6. Freír hasta que se vea dorado por todas sus caras, retirar del aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente Nova® para absorber el exceso.
7. Servir los frititos de coliflor acompañados de ensalada a la chilena.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
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