Escalopa Kaiser con puré de papas camote
- Por: Verónica Méndez
Escalopa Kaiser con puré de papas camote
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
4 unidades churrasco
80 gramos queso mantecoso
80 gramos jamón pierna
0,5 tazas pan rallado
2 unidades huevo
1 cucharadita pimentón en polvo
1 cucharadita orégano seco
1 cucharadas mantequilla
3 unidades camote
0,25 tazas leche semidescremada
1 taza aceite
0,25 cucharaditas sal
0,125 cucharaditas pimienta
Toalla Nova Gigante
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Preparación
Para el puré:
3. En otro bol, agrega el pan rallado y aliña con la segunda mitad de los condimentos. Reservar.
4. En una tabla, golpea los churrascos con un uslero y aplánalos muy bien, hasta formar un rectángulo bien delgado. Salpimienta.
5. Para armar las escalopas, toma un rectángulo de churrasco y estíralo sobre la tabla. Sobre una mitad, pon una lámina de jamón y una de queso dejando libre los bordes. Cierra el churrasco con la otra mitad, formando una "almohada" y apretando bien los bordes para que quede sellada. Has lo mismo con todos los churrascos y reservar.
6. En un sartén a fuego medio calienta el aceite para freír la escalopa.
7. Para el apanado, pon los bowls de huevo y pan rallado uno al lado del otro. Y de a una, pasa las escalopa por cada mezcla, primero la de huevo y luego la de pan, repitiendo 2 veces el apanado.
8. Para terminar, fríe en 2 tiempos. Primero, fríe hasta obtener un tono crema en la coraza de la escalopa. Retira del aceite y espera 1 minuto. Luego, antes de servir vuelve a freír hasta dorar por todos sus lados. Lo importante es que se cocine la carne y se derrita el queso.
9. Saca del aceite y deja reposar sobre el papel Nova®, para absorber el exceso de aceite.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
Fuente: ComoQuiero.net