Churros
- Por: Verónica Méndez
Churros
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
Preparación
1. En una olla a fuego fuerte vierte 1,5 tazas de agua y la mantequilla hasta que comience a hervir. Incorpora la harina y revuelve constantemente con una cuchara de palo, hasta que se arme una masa densa, que no se adhiera a la olla.
2. Apaga el fuego y traspasa la mezcla a un bol. Espera a que enfríe un poco, agrega los huevos y revuelve con velocidad hasta integrar… ya esta lista la masa para tus churros.
3. En una olla profunda, calienta el aceite. En paralelo, pon el papel absorbente Nova® en una fuente para recibir los churros.
4. En una manga pastelera, selecciona la boquilla estrellada y pon la mezcla de churros.
5. Con la manga y con mucho cuidado sobre el mismo aceite, forma 3 a 4 bastones de churros, cortando con tijeras el extremo para una terminación perfecta.
6. Fríe hasta que estén dorados por todos sus lados, sácalos de a uno y deja secar sobre la fuente con el papel Nova®, para sacar el exceso de aceite. Repite este paso hasta que se acabe la masa.
7. Pasa a un plato y espolvorea azúcar flor antes de servir.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
Fuente: ComoQuiero.net