Verduras rellenas a la parrilla
- Por: Christian García
Verduras rellenas a la parrilla
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
- 3 unidades pimentón rojo
- 6 unidades huevo
- 12 unidades champiñones
- 300 gramos queso crema
- 3 unidades zapallo italiano
- 1,5 unidades cebolla
- 6 unidades ají verde
- 300 gramos queso mantecoso
- 6 unidades papa
- 2 cucharadas ciboulette
- 1 cucharada aceite de oliva
- 6 cucharaditas mantequilla
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta
- Toalla Nova Gigante
Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.
Preparación
1. Para los champiñones, separa el sombrero del tronco y limpia con agua cuidadosamente. Reserva los sombreros y sécalos bien con Toalla Nova.
2. Trocea los troncos en cuadritos bien pequeños y doralos brevemente en un sartén, con aceite de oliva. Luego, haz una pasta con el queso crema, ponla sobre el sombrero de los champiñones y decora con ciboulette picado.
Para las verduras y las papas, lávalas bien con cáscara y luego sécalas con Toalla Nova.
3. Parte los pimentones y los ajíes en 2 a lo largo, quita las hebras blancas y las semillas.
4. Rellena cada mitad del pimentón con 1 huevo y cada mitad de ají con los cubitos de queso mantecoso.
5. Pela las cebollas y córtala en rodajas. En el caso de los zapallitos italianos, conserva la cáscara y también córtalo en rodajas.
6. Envuelve las papas en alusa foil sin aliñar.
7. Asar las verduras, salpimentar y sacar de la parrilla cuando estén en su punto. Para las papas, una vez que estén listas quita el aluminio y corónalas con una cucharadita de mantequilla y ciboulette.
Sirve y disfruta.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
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