Publicidad
Nos volvió a sorprender

Todo un experto en la cocina: José Luis Repenning flambeó en directo

  • Por: Matías Rivera
Compartir

Publicidad

En este capítulo de Tu día, José Luis Repenning nos demostró sus dotes en la cocina al flambear el pollo al coñac que estábamos preparando. 

Precisamente, en la mañana de este miércoles 21 de junio la chef Camila Prado llegó hasta el estudio para prepararnos un rico pollo al coñac, ideal para la jornada fría en la región Metropolitana. 

Por lo mismo, uno de los procesos más importantes es flambear y al igual que otras veces, José Luis Repenning nos demostró cómo se realizaba, bajo la supervisión de la chef Camila Prado. 

Así fue el flambeo de José Luis Repenning

Luego de que Repenning nos mostrara sus dotes en la cocina con el flambeo. La chef nos explicó que en este proceso "lo que hacemos es que le agregamos alcohol y luego el calor de este mismo alcohol va a generar este doradito rico, un sabor ahumado".

Vuelve a ver este momento aquí.

Ver Video
Publicidad