Priscilla Vargas y el consejo gastronómico que cambió su vida: "Tuve un antes y un después"
- Por: Francisco O'Nell
En este nuevo capítulo de Tu Día, durante el bloque de cocina con Camila Prado, chef que nos ayudó a cocinar unas ricas pastas con albóndigas, Priscilla Vargas confesó que por mucho tiempo preparaba pastas de forma incorrecta.
Precisamente, la mañana de este jueves 15 de junio, Pri desclasificó la vez que recibió un consejo de nuestro panelista Francesco Gazzella, de origen italiano y que hoy estaba de cumpleaños.
Priscilla Vargas y el consejo gastronómico de Francesco
“Cuando entré a este programa y me crucé con Francesco Gazzella (…) después que lo conocí y hablamos de cocina tuve un antes y un después en mi vida”, comenzó contando Pri, provocando el asombro de todo el equipo en pantalla.
“Resulta que yo toda la vida, toda la vida, al agua de la pasta le echaba aceite para que no se peguen… doloroso cuando el aceite estaba más caro”, afirmó.
“Un día llega Francesco y dice así cómo a pito de nada ‘es cómo echarle aceite al agua de las pastas’. ¡Yo así! Lo hice toda mi vida”, agregó para luego explicar por qué esto no se debía hacer, según la tradición italiana, país de origen de las pastas.
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