Don Francisco sorprendió con increíble e inédito dato sobre su pasado
- Por: Coni González
En una nueva edición de Tu Día, Don Francisco visitó el estudio y llegó justo cuando estábamos preparando unos ricos porotos granados con mazamorra.
Este lunes 6 de noviembre, la chef Camila Prado nos enseñó cómo preparar unos ricos porotos granados con mazamorra. Como de costumbre, nuestros animadores, Priscilla Vargas y José Luis Repenning, entregaron sus tips y formas de preparar este típico plato de verano.
Mientras en el estudio cocinábamos esta deliciosa preparación, conversamos con el destacado animador, Mario Kreutzberger, Don Francisco, quien nos adelantó lo que se viene para este 10 y 11 de noviembre, fecha en la que todos los chilenos nos unimos en la causa de Teletón.
Don Francisco y el dayo de su pasado
En esta dinámica, la animadora le consultó a Don Francisco si es que cocinaba o no.
"Cocinaba. Hacía de todo un poquitito", respondió el animador, revelando que su caballito de batalla eran "principalmente los asados al horno, no a la parrilla".
Junto con esto, Don Francisco reveló un dato de su pasado que sorprendió en el estudio.
"También hacía arroz, puré, ese tipo de cosas, porque yo fui ayudante de cocina en el año 1959 en Nueva York, en un lugar que se llamaba 'El rincón argentino', donde yo le ayudaba al parrillero", reveló el animador.
Revive este momento.
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