Publicidad
Especial para fiestas patrias

Cómo preparar un buen asado chileno

  • Por: Blanquita Matte
Compartir

Aprende a cocinar un rico asado chileno en tan solo 30 minutos. Una receta fácil y especial para las fiestas patrias.

Publicidad

Ingredientes para el pebre:

Ingredientes para el asado:

Modo de preparación

1. Para el pebre: mezcla los tomates, los pimientos, la cebolla, el ajo, el cilantro, el aceite y el vinagre. Sazona la mezcla con sal al gusto y reserva.

2. Para la carne: corta la carne en filetes de aproximadamente 4 cm de alto.

3. Sazónalos con sal de parrilla y pimienta negra molida al gusto.

4. Asa los filetes en brasa a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

5. Déjalos reposar durante 5 minutos antes de cortarlos en rodajas.

6. Sirve la carne con el pebre y el maíz tostado.

 

Ver Video
Temas relacionados
Publicidad