Publicidad
El plato del verano

¿Cocidas o crudas? Cami chef aconseja cómo congelar las humitas

  • Por: Matías Gálvez S.
Compartir

Publicidad

En el nuevo capítulo de Tu Día, la chef Camila Prado, Priscilla Vargas y José Luis Repenning cocinaron unas deliciosas humitas, un plato idóneo e infaltable en la temporada de verano.

Bajo ese contexto, la conductora del matinal de Canal 13 le preguntó a la experta culinaria cómo congelar este rico alimento en caso de desear comerlas durante el invierno, cuando el choclo es escaso.

¿Cómo congelar las humitas?

"¿Cómo tengo que congelar las humitas? ¿Crudas o cocidas?", interrogó la Pri.

La chef Camila Prado recomendó ambas opciones: "Muy buena pregunta. Se pueden congelar de ambas maneras. Lo que recomiendo, para facilitar la velocidad, es congelarlas cocidas. Las cocinas, las retiras del agua, las dejas enfriar y las congelas cocidas".

Ver Video
Publicidad