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Jhonatan contó la verdad

"Pésimas": La verdad revelada sobre las galletas de Dani Castro en Tierra Brava

  • Por: Federico Sepulveda
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La verdad de los reality shows es mucho más compleja que lo que aparece en patalla. Jhonatan Mujica estuvo anoche en el React Pepsi y contó una verdad que a varios espectadores con tendencias gourmet les dolió. Mira las declaraciones acá.

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Tierra Brava tuvo varios tópicos comunes a lo largo de sus meses en pantalla. Se vio competencia, amor, peleas, amistad, risas y rivalidades. También hubo momentos que parecían repetirse como pelear por los huevos del desayuno.

Parte de esa pelea constante que parecía nunca acabar, era saber quién escondía los deseados alimentos y con qué propósito. Daniela Castro fue apuntada varias veces, pero ella se defendía diciendo que eran para hacerles galletas a todos.

¿Qué tanto valía la pena ese sacrificio?

Las galletas del terror de Tierra Brava

Jhonatan Mujica llegó ayer al edificio de Canal 13 para participar en el React Pepsi a cargo de Diego Jerez, NiTan Zorrón. La conversación fue amena y divertida. 

El hombre del acento italiano comentó varias cosas, como sus favoritos para ganar el reality, su relación con Botota Fox, cómo le cambió la perspectiva sobre la gente al interior del encierro.

También habló algunas cosas que no eran esperadas. Al ser interrogado sobre su relación con Daniela Castro, pareció dudar un segundo. ¿Será que iba a revelar una verdad que podría dañar para siempre su relación?

"Con la Dani... bien. La verdad es que hubo sus roces", dijo Jhonatan confesando que el encierro de Tierra Brava no siempre es fácil a nivel humano.

"¿Eran buenas sus galletas?" preguntó Jerez yendo directo al cayo. Básicamente el periodista hizo las preguntas que todos queríamos escuchar. Jhonatan rió y confesó: "Hubo una que fue horrible".

Luego aclaró que todo fue conversado con la cocinera y que el problema de esa tanda en específico fue un exceso de bicarbonato. "No tenía masa madre y se le pasó la mano. Entonces sabía un poco como a... Eran ricas al principio, pero después tenían un amargo que ni con nada te lo quitabas".

Finalmente, entre risas, el modelo de Dolce&Gabanna relató cómo es que la principal proveedora de dulces de Tierra Brava aprendió y comenzó a usar masa madre para sus creaciones.

Seguramente después de tanto tiempo en el encierro todos valoraron más que nunca en sus vidas tener alguna suculenta delicia para endulzar las amarguras de la competencia de Tierra Brava.

Mira acá la declaración completa de Jhonatan Mujica:

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